Preise und Verfügbarkeit

Anreise
Nächte - 1 +
Zimmer - 1 +
Erw. - 2 +
Kinder - 0 +
Alter - 0 +
Alter - 0 +
Alter - 0 +

Alle Bewertungen online lesen

Ergebnisse filtern

Punktzahl


language


Sender

4756 Bewertungen
Recensione
Punktzahl: 5.00

Ottimo servizio,mangiare curato e fantastico un accoglienza ottima posto mozzafiato siamo andati per Natale ora torneremo gia' da anni clienti.Famiglia Canali fioranomodenese erano con noi i miei suoceri che hanno gia' deciso di tornare x vacanze estive

7 Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Punktzahl: 4.00

Geräumige Zimmer, sehr sauber. Neu renoviertes Badezimmer mit Ablagemöglichkeiten (für uns sehr wichtig). Minibar, Safe und div. Sitzmöglichkeiten. Gute Küche, freundlicher Service, zivile Getränkepreise. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und vom Vorspeisenbuffet waren wir auch sehr angetan. Negativ war die Familie neben uns, deren Hund...
Mehr

4 Januar 2018
Sosta pomeridiana
Punktzahl: 5.00

Hotel situato in posto molto tranquillo a pochi passi dal Lago di Garda, molto curato e pulito ,nulla é lasciato al caso! La cucina é ottima e il personale molto disponibile e cordiale, presenta inoltre un grande spazio auto sia al coperto che esterno e una grande sala giochi munita di tavoli da bigliardo , tavoli da pin pong e bigliardini. Da torn...
Mehr

3 Januar 2018
Hotel eccellente
Punktzahl: 5.00

Hotel molto bello, dove non manca niente, personale cordiale e sempre disponibile,la cucina è ottima, compresa un ampio spazio gioco per i più piccoli, parcheggio molto ampio, stanze spaziose e confortevoli, sicuramente ci tornerò.

3 Januar 2018
Bellissimo
Punktzahl: 5.00

Spazi molto belli e rilassanti, il personale è gentile e simpatico. Si mangia molto bene in un'ampia sala arredata con gusto. Lo chef è bravissimo e i dolci insuperabili. La piscina è gigantesca e visto da fuori l'hotel è meraviglioso.

2 Januar 2018
Eccellente
Punktzahl: 5.00

Ottima posizione di questo SPLENDIDO HOTEL con personale molto cordiale ed efficiente. Camere spaziose, adatte anche per i più piccoli, con ampia zona giuoco. La cucina meriterebbe le stelle Michelin anche se ho mangiato una cucina casareccia.

2 Januar 2018
Il migliore
Punktzahl: 5.00

Camera ampia e spaziosa dotata di tutti i comfort, l' hotel si trova in una posizione tranquilla ma allo stesso tempo vicina al centro ed ai servizi, buona la vista panoramica e la vicinanza al porto. Il personale è ottimo, gentile e sempre disponibile , e lo chef prepara sempre degli eccellenti piatti

2 Januar 2018
Ottimo cibo e servizi
Punktzahl: 5.00

Location favolosa, personale molto cordiale e amichevole, cucina ottima. Hotel con splendida sala svago con biliardo, calcetto e ping pong. Locali tenuti molto bene e puliti. Hotel a due passi dal magnifico Lago di Garda.

2 Januar 2018
Ottimo hotel
Punktzahl: 5.00

Soggiornato per ritiro con la mia squadra, settimana di relax con ottimo cibo e staff cortese e simpatico. Esperienza da rifare assolutamente. L'ambiente è pulito, nessuna traccia di sporco o altro. Cibo delizioso e di ottimo aspetto

2 Januar 2018
Giornata fantastica
Punktzahl: 5.00

Posto fantastico ,bel parcheggio anche al coperto Si trova in una posizione eccellente da trovare Personale cordiale simpatico e gentile Cibo eccellente Il cuoco molto simpatico Posto molto pulito e ben riscaldato

2 Januar 2018